Traiteur

Faire appel à un traiteur c'est déjà s'entourer d'un spécialiste pour une partie de la réussite de votre événement quel qu'il soit. Avant tout, il est primordial de se poser quelques questions tel que :
         - le nombre d'invités ; car un banquet de 100 personnes n'est pas un banquet de 20.
         - le type de repas, le lieu de la réception
         - le style de repas : professionnel, champêtre, familiale
         - comment comptez vous travailler avec lui (droit de bouchon etc.)  …

N'hésitez surtout pas à les mettre en concurrence car votre leitmotiv est de garder un équilibre entre votre budget et la qualité. Vous devez regarder à ce que chacun soit en osmose avec : le service, la qualité, la fraîcheur des produits, l'originalité du menu, la disponibilité totale du traiteur, l'organisation, le devis etc. …  Pour que votre journée soit une véritable réussite avec votre traiteur vous devrez jouer carte sur table afin de planifier au mieux votre journée, cette confiance sera réciproque. Cela sous entend qu'il voudra peut être visiter la salle afin de s'imprégner des lieux.




http://www.leplaisirderecevoir.be

http://www.paulus.be

http://www.etincelleevent.com

http://www.domaine4vents.com/


possibilité de prise en charge de cocktail par nos soins sur devis